Кому теперь целует руки?

Любовь Гаус
Не снится, не приходит в гости,
И замуж больше не зовёт.
И всё так плоско, всё так просто
Который год.

Кому теперь целует руки?
Кому же стелет он постель?
Метёт за окнами метель -
Подруга одиночества и скуки.