Сила

Морозов Евгений Борисович
Сила какая ночь превращает в день,
Яркой надеждой гонит из сердца страх?
Сила какая на тихой морской воде
Небо рисует в пепельных облаках?

Сила какая боль превращает в Свет
И через тысячи бедствий ведет вперед?
Сила какая ведает ходом комет,
Что исступленно чертят небесный свод?

Это – та Сила, что непонятна нам,
Что так волшебно рождает огонь в крови.
Сила, которая дарит тепло губам,
Когда на рассвете мы шепчем слова любви.