За Ваше-Да, готов и в-Ад!

Саша Душкин
Я болен всей натурой Вашей,
Но приступ хвори слаще снов.
Вот здесь потрогайте Наташа.
Вот тАк стоит, моя любовь!..
А Вы не хам - Вы сущий гений.
Благодарю за комплимент.
Отныне Вы навек мой пленник -
ТаАакой имея инструмент...
О, месяц май - храни дыханье!..
Какой там плен? - Я только рад,
Для Вас исполнить все желанья,
За Ваше - Да - готов и в Ад...
Молчите... Я Вам запрещаю
В душе моей чинить пожар.
Берите так... Пока щедра я -
Примите искренний мой дар.