Крылья жизни

Александра Муратова
Ты для всех никто, тебя никто не понимает,
Про тебя забыли все, каждый ноги вытирает,
Ты не в силах подняться, трудно на ноги встать,
Даже лучший друг луна в небе стала пропадать,
Твоё тело на земле, а душа летает где-то,
Каждый день ты понимаешь – лучший дом для тебя небо,
Хочешь ты остаться там, но, увы, уже не в силах,
День за днём ты потухаешь, и находишь счастье в крыльях.

     Если есть в тебе силы все обиды простить,
     И за крылья схватившись, свободно в небе жить,
     То не всё ещё потеряно, и есть последний шанс,
     И ещё может случиться с лучшей жизнью альянс.

Ты живешь одной надеждой, что услышат тот сигнал,
Который ты когда-то в ночь по небу посылал,
Но нет никого, кто бы мог тебя понять,
И даже ночь не в силах боль твою унять,
Но ты надеешься и веришь, что всё же придёт
К тебе тот человек, который горесть всю сотрёт.
Живи лишь для того, кто такой же, как и ты,
Найдётся вскоре он и воплотит мечты твои.
20.11.09