Я бредю неведомым

Дельфин1
Я бредю тобой, тобой неведомым.
Я чувствую боль, которая в ноль.
Меня убивает и веру вселяет.
Та грустная М, из трёх МММ.

Альботросы летают, в море пустом.
Ты же в мире теряешь меня дорогом.
Я бредить не стану когда на яву,
Увижу глаза проскользнувшим в слезу.

МММ - ты знаешь, что буквы твои.
И если однажды ты по пути.
Зайдёшь мимоходом увидешь меня.
Что я тут в бреду, тоскую со дня.

Того что с тобою как на лету.
Порхнули две птицы и там внизу.
Они разлетелись лишь для того.
Чтоб не столкнулись, на это дно.

В поту от уныния в бреду от тоски.
Часы пролетают а ты иль не ты.
Лишь помню слова, что однажды сказал .
Ты помнишь? Когда  были в саду.

Я помню потом ты напомнил мне там.
Когда мы мчались с тобой по путям.
Конечно я помню, и помню ту ночь.
Но только я бредю , ничем не помочь.

Я помню слова то что ты мне сказал!!!
Не поверишь- но бредю я до сих пор.


посвещаеться человеку - который может однажды прочтёт