Я спешу на свиданье

Николай Захарченко
Серде бьется , волнуясь,
Как у моря прибой,
Ко мне юность  вернулась
С нашей встречей с тобой.

 И любуюсь  закатом,
Мы стоим у воды.
 Жаль, узнал поздновато,
Что любовь -- это ты!

Я спешу на свиданье.
 На висках -- седина.
 И во всем мирозданьи
Для меня   ты одна!

Разлетелись  куда-то
Все печали, мечты...
Жаль, узнал поздноато,
 Что любовь  -- это ты!

Нет на свете чудесней,
Нет прекрасней тебя,
Лебединая песня,
Незабудка моя.

Светит месяц щербатый
Нам с тобой с высоты,
Жаль узнал поздновато,
Что любовь -- это ты!