Когда есть потребность помолчать

Полина Воспетая
Нетленной памятью о чуде
Пригвождена к Кресту печать.
От суеты и словоблудий
Я прихожу к нему молчать.

Нет,мне не плохо.Распри стихли,
И краски бледного лица
От осуждения отвыкли.
Я продержалась до конца

В своих неимоверных битвах.
Пора б трофеи посчитать,
Но я устала и разбита,
И есть потребность - помолчать,

Луча из глаз ему,как данность,
Сквозь трепетание свечи
Простую Богу благодарность,
Что сил даёт свой крест нести.


  (изображение из интернета)