Откровенно

Ли Кушхова
Я хочу услышать правду.
Может ли она звучать?
Может кто-нибудь серьезно
Про нее мне рассказать?

Пусть обидно - не обижусь,
Больно будет - не скажу,
С ней лицом к лицу увижусь,
Я ее любой приму.

Не хочу я ваших вздохов,
Пыль в глаза и прочий вздор.
Вы не сделаете мне плохо,
Засмеюсь наперекор.

И в ответ кричать не стану,
Даже глазом не моргну.
Все прошло уже, устала.
Все осмыслю, промолчу.

Голова забита напрочь,
В ней тумана пелена,
Расскажите, лягу навзничь,
Только правда мне нужна!

Прояснится пусть мой разум,
И очистится душа,
Самой легкой стану сразу,
И чертовски хороша.