говорят

Анеритриста
Говорят, время лечит.
Моё - притупляет боль
Аспирином и совсем недолго,
Чтобы с новой силой. Или же с другой.
Говорят, всё проходит
Только силы. И волю всю в кулак
Терпение и труд...
Ну и как там дальше?
Просто я скучаю по тебе, дурак...