Поцелуи

Мари Скляр
По бархатной коже течет аромат маракуйи.
Вдыхать и глотать.
По ланитам стекают излишки.
Голодным порывом хватать
и срывать поцелуи,
                .... Как спелые вишни.

Как спелые вишни, что брызгают приторным соком.
Кусать и ласкать языком,
учащая дыханье.
Разлиться на теле твоём
и нахлынуть потоком...
                .... Потоком желанья.