Кофе плюс Сливки и Детективы

Леночка Литвинова
Кофе плюс Сливки и Детективы...
Такие, Милый, мои Мотивы...
Остаться Дома под теплом Пледом...
И наслаждаться...Погони бегом...

Греть Пальцы... Чашкой, Пенку сдувая...
Сегодня можно!!! Я  О Т Д Ы Х А Ю!!!
   
Кофе плюс сливки и Детективы...
А как же Мысли?
                Они.... Игривы...))))