Ириску мне, сто грамм и нож!

Саша Душкин
Она ответила: – "чуть позже".
И прискакал Пегас ко мне. . .
Я как обычно – в руки вожжи,
И накатил уже – вдвойне. . .
– Ириску мне, сто грамм и нож!
. . .Я о любви всю ночь слагал:
Бросало в жар, а тени в дрожь –
Дымились чувства как мангал.
Она мне глазками кивнула,
И зашуршал Амур в кустах. . .
Не долго ветка ивы гнулась,
А я симфонил ей впотьмах. . .
– Эй, два по сто и двести сала!
Держи, на чай. . . презерватив.
А завтра будет всё сначала. . .
И рифма с ветром – на разлив.