Ты...

Елена Имаго
Не стих.


Не открывая глаз после пробуждения, проснуться лишь от мысли - «Ты»…
Выйдя на улицу, сделать первый вдох морозного воздуха с мыслью - «Ты»…
Разъезжая по делам, открывать разные двери с одной мыслью - «Ты»…
Находясь в обществе, смотреть людям в лица с единственной мыслью - «Ты»…
Возвращаясь домой, сидеть вечером и сочинять стихи с мыслью - «Ты»…
Ложась ночью, засыпать с единственной мыслью - «Ты»…
И жить так целую вечность…
С единственной мыслью - «Ты»…

Это все, что я умею…
Это все, чего я хочу.