Твоё окно...

Алла Карпова
Многоэтажек окон тёплый свет
Сочился в темноту безлюдных улиц,
Когда Луны и вечера дуэт,
Пространство полнил...Звёзды в нём тонули.

Минуты меря, тихие шаги,
По краешку моих воспоминаний,
Меня к знакомым окнам привели,
Тем самым обнажив мой мир желаний...

Твой силуэт в окне был не один-
Тебя другая нежно обнимала...
Вуаль не занавешенных гардин,
От посторонних взглядов не скрывала.

Ушла я, не нарушив тишины,
Расстаяв тенью в темноте вечерней...
Исчезли под окном мои следы,
И заросла тропа моих влечений...