Молитва

Галина Сивова
Горит свеча. Летит молитва к небу!
Молюсь тебе, Господь, неистово, до слез!
Прости меня! Пусть горести и беды,
И боль моя растают будто воск!

Горит свеча, огонь питая вечный!
Летит душа на свет, как мотылек!
Прости Господь! В делах своих беспечных
От мест святых был путь мой так далек!

Носила жизнь по тропам и по тропкам!
Колючим снегом душу замела.
Но через все обиды и тревоги,
Меня дорога к храму привела!

Горит свеча. Глядит Господь устало.
А на душе становится светло!
Как ей, израненной, так надо мало
Молитва к Богу, да свечи тепло!

Горит свеча. Летит молитва к небу!
Молюсь тебе, Господь, неистово, до слез!
Прости меня! Пусть горести и беды
И боль моя растают будто воск!