О, мое милое созданье...

Сергей Двойнин
О, мое
      милое
            созданье,
Не знаю, что в моей душе?
Обидел милую Оксану
Незнаю чем,
        наверно с пьяну,
Хотя не пью давно уже!
О, мое
      милое
            созданье,
Созвездие любви, цветов
Из самых лучших
        в мире слов
И самого очарованья!
О, моя
      милая,
           my  LOVE !!!