А я ведь правда на тебя похожа?

Надежда Гильфанова
А я ведь правда на тебя похожа?
Ты с удивлением посмотришь на меня.
Нет,честно? Всё твоё:фигура,кожа.
Твоя улыбка,даже грация твоя.

Моя родная,подойди ко мне поближе.
Я на тебя всё наглядеться не могу.
Я буду рядышком,с тобой,всегда...ты слышишь?
Ведь без любви твоей и ласки я умру.

Ты не грусти.Прошу тебя,не надо,
И по прошедшим дням ты не скучай.
Согрей меня своим горячим взглядом,
Заботливо налей зелёный чай.

А я ведь правда на тебя похожа?
Ты всё смеёшься,смотришь на меня.
Нет никого роднее и дороже!
Без рук твоих мне не прожить и дня!