Тебе нужно принять решенье

Марселина Сам
Сколько раз я к тебе возвращалась,
Сколько раз я тебя оставляла,
В дверь в дождливые ночи стучалась
И без стука в твой дом врывалась,

Разоряла чужие гнезда,
Ты потом мне зализывал раны,
Я входила в твой дом так просто,
Не скрывая любви обмана...

Сколько сможет еще твое сердце
В хлам лететь с высоты на землю?
У моей любви не согреться -
Тебе нужно принять решение.