Эссе N 2

Калерия Яр
Лиловое небо, терпкое нёбо,
в ввоздухе - кислым.
Ты рядом...Дышишь ровно.
Я считаю секунды -
пытаюсь упорядочить мысли.
Такие встречи -
единожды в жизни...
Если бы можно было
всё взвесить
балансируя на подоконнике
многоэтажки -
Ты был бы безгранично весел,
Мне не было бы так страшно.