Закончить то, что начали

Алексей Белоусов 83
1. Подскажи куда идти –
Нам с тобою по пути
Нужно встретиться с заветною мечтой.
Опустись на землю вновь,
Это я – твоя любовь,
Ты по кругу ее водишь за собой.
 
Припев:
 
Я улетаю высоко,
Я понимаю, что легко
Будет встретиться с судьбою в час ночной.
Наша песня завелась,
Будем вместе, ловелас,
Чтоб закончить то, что начали с тобой.

2. Уезжаю на года,
Понимаю, что тогда
Не увижу тебя больше никогда.
Что поделаешь теперь,
Хочешь, верь или не верь –
Я свою любовь вчера не догнала.

Припев:
 
Я улетаю высоко,
Я понимаю, что легко
Будет встретиться с судьбою в час ночной.
Наша песня завелась,
Будем вместе, ловелас,
Чтоб закончить то, что начали с тобой.

3. Благодарна за откат
Мой бушующий плацкарт,
В обе стороны мелькают города.
Яркой строчкою пишу,
Понимаешь, я прошу
У судьбы своей кусочек пирога.

Припев:
 
Я улетаю высоко,
Я понимаю, что легко
Будет встретиться с судьбою в час ночной.
Наша песня завелась,
Будем вместе, ловелас,
Чтоб закончить то, что начали с тобой.