Любимой

Николай Захарченко
 Пусть скромой свадьба была наша,
Пусть была роспись  без колец,
Но разве было что-то краше
Слияния наших сердец?!

 А ты, такая молодая,
И я, такой же  молодой!
Ты ещё не была  седая,
И не был  я ещё седой.

 А ты красивая, как прежде,
 И как на свадьбе той, мила,
Моя любовь, моя надежда,
Моя царевна из села!

Гармонь играла, что есть мочи,
 А ну, попробуй, удержись!!!
И аромат той первой ночи
Меня преследует всю жизнь!