Разлука

Ольга Папушенко
Разлука... Здравствуй, дорогая!
Не раздевайся, так входи.
Могу налить покрепче чая,
Испечь послаще пироги.

Тебя никто не приглашает,
И я бы не открыла дверь -
Ты самых нужных отнимаешь,
Родных, любимых и друзей.

Разлуку бросить на пороге,
Увы, я просто не могу.
Зовёт любимого дорога,
А я всё жду. Я очень жду

Его улыбок, откровений,
И поцелуев по утрам,
И ласковых прикосновений,
Доступных лишь его рукам.

Нам расстояния не мерить,
Его любовь всегда со мной.
Уж близко первые метели...
И в них вернётся мой родной.

Я знаю, снова будет встреча,
Где мы, друг в друге растворясь,
Всю боль душевную излечим,
И не сломать разлуке связь,

И не сорвать той крепкой нити,
Что от души идёт к душе
И превращает их в магниты,
Как "минус" к "плюсу" - я к тебе...