Первый снег и я

Давид Солоян
Первый снег и я
Таем на твоих ресницах.
Солнце октября
Поднялось волшебной птицей.
Это просто сон...
Видел рай в безумном мире,
Там где ты и я
В однокомнатной квартире.

Ищешь фальшь в словах,
Что писал в любовных письмах.
Руки целовал
Холодной ночи, ветрам сильным!
Покажи любовь!
Я доволен страданьем, Боже!
Напои из снов
Моей химерой, хоть немножко...

Первый снег и я
У ног твоих! Твоих, мой Ангел!
Солнце октября
Ты смутила, своим сияньем!
Время пусть идет…
Пусть морщины - краски кожи.
Я люблю её!
И пусть мой путь не просто сложен...