Сон любви

Луиза Абдуллаева
А можно я к тебе приду???!!! нет не в реальности -во сне приду....Твой сон -я не нарушу....Почувствуй -вот я рядом....Я шепотом тебе на ушко....По телу....душой....прошепчу тебя хочу.....Запах.... кожи ...твой сводит...с ума...я любить хочу тебя всегда....Прикоснись ко мне...нежно пальцами по губам...и почувствуй мое дыхание...Тук-Тук слышишь...Это сердце моего стук....И меня изнутри пробирает дрожь....так боюсь....что ты глаза свои откроешь....и сладкий сон любви растает ....Навсегда....Не открывай -глаза....продли наш сон любви ....Хотя бы до УТРА....