Не ругай

Николай Захарченко
 Не ругай ты меня, и не охай,
 Я к подходам  таким не привык,
Ты считаешь меня  выпивохой,
 А я  просто -- нормальный мужик!
 
 Я тружусь, как известно, до пота,
 И тебя  продолжаю любить!
 Мне с друзьями не выпить охота,
 Мне с друзьями охота  побыть.

 И во время  спокойной беседы,
Где не хочется  плакать и ныть,
 Пропустиь через сердце их беды
 И ,конечно, сто грамм пропустить!