Где ты?

Евгений Данилов 79
                Ждал тебя котёнок,где ты,что с тобой?
                Напиши хоть строчку нежною рукой.
                Куда же ты пропала,где же ты теперь?
                Очень я волнуюсь милая поверь.

                Как мне не хватает нежных слов твоих,
                Тёплых,долгожданных и таких родных.
                Как бальзам сердечный мне они нужны,
                Я сгораю свечкой от твоей любви.

                Ночь проходит быстро,вот уже рассвет,
                Как хочу услышать от тебя привет.
                Ничего родная я тебя дождусь,
                Милая всем сердцем я к тебе стремлюсь.