под стинга..

Чья То Мечта
мы хрупкие как стекло
мы плачем слезами далеких звезд

мы знаем неизбежность смерти
мы знаем боль  потерь мы хрупкие мы хрупкие

мы разбиваем сердца
мы разбиваемся сами
мы плачем...
мы двигаемся к далеким  звездам и островам
мы ждем мы ждем

мы просто путники
мы хрупкие мы хрупкие..