Провода

Юрий Маренков
Провода затянули небо,
Провода перекрыли воздух,
И нам трудно дышать уже
Сквозь стальные провода...
Провода окутали ноги,
В проводах запутались руки.
Под проводами гибнет мир,
А ты их ничтожный кумир!

Припев:
Скорей люби провода!
Они тебя зажарят, с конденсатом крови.
Скорей люби провода!
Только потом о спасении не моли!

Провода врезаются в сердце,
Провода разрушают мышление.
Провода управляют тобой,
По их желанию ты готов расстаться с собой!
Провода разрушают глаза,
Тебя всегда окружают провода!
И даже когда, ты идешь домой...
Они всегда остаются с тобой!