И за борт её бросает...

Анатолий Одиноков
Друзья-подруги, попрошу вас: уделите
Вниманье вашему покорному слуге.
Я расскажу всем о чудовищном конфликте
Внутри одной вооружённой ОПГ.

У этой группы крайне противозаконной
Конечно был ( сказать по-новому) пахан.
Его фамилию, пожалуй, что не вспомню,
А звали, как  припоминается, - Степан.

Бандиты жили в изобилии и барстве,
Киряли часто и курили натощак,
Вели совместное домашнее хозяйство
(по их блатной терминологии – общак).

Конечно, изредка собачились по пьянке.
Но фишка в том, что выше названный Степан
Гражданским браком жил с роскошной персиянкой,
С которой снюхался в одной из южных стран.

Он с иноземкой зажигал по ресторанам,
Делил, как принято, и пищу, и постель,
Возил на модные курорты  постоянно:
То на Мальдивы, то на Кипр, то  в Куршевель.

Однажды как-то, собрались они в Европу
И чрезвычайно торопились на вокзал,
Но чумаданы уронили, слыша ропот,
Мол, оборзел и нас на бабу променял.

Изобразив с трудом задумчивую рожу,
Как подобает  напряжённому уму,
Пахан  с шикарной персиянкой сделал то же,
Что и Герасим с неудачницей Му-му.

Потом  болтали люди, и писала пресса
О том, как двое рыболовов поутру
Нашли в укромной бухте где-то под Одессой
До неприличия красивый, женский труп.

ноябрь  2012