под стинга 2

Чья То Мечта
виолончель мне пела
куда плывешь ты
под рифами звездного света

 нежный твой голос
это голос моего сердца
 он вопрошал
зачем  зачем

темные ангелы приносят печаль и восторг
я свободна от тебя

под парусом к звезде Сириус...