То - не жизнь, коль, без любви

Волков Константин
Если нет любви горячки,
Что за жизнь тогда?!
То - не жизнь, считай, а спячка,
Просто – ерунда!

Рядом быть должна роднушка
Чудо красоты!
И души твоей волнушка -
Любые черты!

Вся душа моя в волненьи,
Без любви - тоска!
Я, любя, всегда в прозреньи,
Так бы - на века!