Моим врагам

Татьяна Птица 2
Спасибо вам, мои враги,
За силу, что сумела обрести,
И за науку в людях разбиратся.
Над ложью и интригами поднятся,

Не опуститься до низин души,
Достойно принципы свои нести,
Остаться с чистой совестью и честью,
И не расплачиваться с вами местью.