Проводи меня до вокзала

Виктория Савушкина
Проводи меня до вокзала,
до печальных и жутких глаз.
Что за ветер носил устало
по окраинам и не спас?!

что за время меня таскало
по неделям и месяцам.
будто море о буре знало.
будто правда идёт глазам.

что за нежность меня качала,
укачала да унесла.
что за сила меня спасала,
тихой болью меня спасла.

Проводи меня до вокзала.
Вот на память тебе: дожди,
горы, ливни, ветра и скалы.
и две третьих
моей души.