люблю...

Денис Миргородский
Позови меня шумом дождя,
Что так тихо по окнам стучит,
Может быть, я услышу тебя,
Только очень прошу - не молчи!

Позови дуновением ветра,
Что колышет деревья в ночи.
позови и я точно услышу,
Только очень прошу - не молчи!

Я люблю тебя, как любят птицы
Синеву необъятных небес.
Как влюбляются грозы в зарницу,
Как влюбляется в дьявола бес.

Я люблю тебя, солнышко, слышишь?
Для меня ты богиня богинь
Твой прекрасный взгляд и улыбку
Что достойны былинных княгинь.

Я люблю каждой клеточкой тела
И каждым дыханьем души
Я люблю тебя, солнышко, слышишь?
Только очень прошу - не молчи...