В надежде...

Паша Француз Гусев
Так странно жить одной надеждой,
Не вспоминая о былом!
Как будто я и не жил прежде,
А спал чужим мятежным сном!
И, вот, очнулся, сделал выдох
И стал дышать одной тобой.
Ты сберегла меня от пыток
Быть вечно изгнанным судьбой!
Я стал зависим лишь от слова
Или от взгляда твоего!
А сердце выпрыгнуть готово,
Чтоб ты в ладонь взяла его
И путь свой ярко освещала,
И греть тебя оно могло
Когда меня не будет рядом!
Я подарю тебе его!
И пусть взамен я не услышу
О преданной любви слова,
И пусть улыбки не увижу,
Но так кружится голова
Лишь от одной моей надежды,
Что наша искорка жива,
Что разгорится с силой пламя
Моей отчаянной любви
И ты поверишь в то, что с нами
И в то, что счастье впереди!