Нет тут прогресса

Всеволод Самсонов
Время течет, утекает и прячется
В пробках Московских стоит матюшок.
Пробки стоят как Башни Кремлевские.
Прочно и крепко – Вот как дружок!

Свет над Кремлем в звездах рубиновых
Точно огонь светофора горит
Нет нам прохода, нет тут прогресса –
Красный!
Все красный горит и горит!