Ты и я

Ярослав Свежий
Воет ветер одиноко, подгоняя облака
Ты сидишь и смотришь в небо, словно свысока
Я и ты, для нас время неподвластно
Когда мы вместе ничто нам не опасно.
Жизнь - и грусть ,и счастье
Если попаду в ненастье
Я исчезну словно свет
Ведь без тебя мне жизни нет!
Все сидишь ты у окна, дождь стучит по крыше
Что же с нами будет, знают только свыше
Так давай же жить сегодня, как в последний раз
Жить и радоваться счастью, что связало нас ...