Стикс

Авести
В первозданном мраке, в самом сердце рудных путей,
В Царстве Никты, на западе, в одеянии мертвых вод,
Та, что слышит все клятвы, Стикс, мать Палланта детей,
Нарушителей слова созывает в победный поход.

Встаньте, слышите, встаньте, призываю ваш смертный род!
Вырываю из чрева Ночи, навстречу кошмару дня,
Кто еще не смирился, чей дух, по-прежнему горд,
Пусть не вышел срок наказанья, услышьте же Вы меня!

Я взращу снова мясо на Ваших костях,
Я наполню жилы течением Тьмы,
Все, кто встанет под черный, истлевший стяг
Обновленным родится в огнях войны

Поднимайтесь, давно в ожиданьи руки
Что возьмет их, тускнеют мои клинки