Моим мечтам

Мисс Мельховски
Я доверяю каждый миг своим мечтам.
Они живут со мной неловко, неумело.
Но знаю, что без них грозит мне пустота,
Без них исчезнет искренность и смелость
Моя. И мягкому осеннему теплу
Я покажу всю душу без остатка.
И расскажу, как рано по утру
Прижавшись к сердцу дремлют они сладко.
Они живут со мной, и каждое мгновенье
Я наполняю смыслом для себя.
Что я смогу, что все смогут поверить
В меня. Надежды не тая,
Я жду. И вот момент наступит
Мечты мне скажут:вот он, пробил час.
Я все пойму, и в тихие минуты
Наступит миг прощания для нас.