Неиссякаемый источник

Море Лазури
Ты говоришь мне: "Не скучай и не грусти".
Глаза в глаза и обнимаешь плечи.
И мне как будто сразу легче,
как будто вырастают два крыла...
   Доверчиво иду тебе навстречу,
   как долго этого ждала,
   и утихает боль в душе,
   как только твоя нежность
   меня окутывает с ног до головы.
Так возрождает к Жизни и Надежде
один глоток "Живой воды".
    И распускаются цветы, заре на встречу
    и птицы радостно поют.
Ведь этот сладостный источник-
Любовь, что Верою зовут.