Парижский мотив

Людмила Прудниченкова
(на мотив "Нотердам де пари")

Я побывал в Париже
Как-то лишь во сне.
Там на одной из улиц
Ты явилась мне.
Твои глаза, как яркий луч,
Как солнца свет,
Твоей улыбкой
Покорён я был во сне.

Я только этим сном
Теперь всегда живу.
Как я тебя
Мечтаю встретить наяву.
Брожу по городу,
Ищу тебя в толпе...
Как жаль, что ты явилась
Только лишь во сне.

С какой планеты ты,
И как тебя зовут?
Когда мы встретимся
С тобою наяву?
Живу с надеждою,
Мечтая и любя,
Что повстречаю я
Когда-нибудь тебя.

2002г.