Верный друг

Анна Арзамасцева
Привет, верный друг, как дела?
Написать я тебе всё ж решила.
Я в гости тебя так ждала,
Готовилась, чай заварила.
А ты…почему не пришёл?
В работе, в проблемах, в делах?
Жаль, что времени ты не нашёл,
Поболтать со мной о мечтах.
Ну что ж, тогда напишу,
О мечтах я своих и заботах:
Я лучшего в жизни ищу,
И верного друга охота.
Мечтаю о том, что сумею
Добиться всего, что хочу.
Нет, лучшее я имею,
А что не имею, ищу.
Ты знаешь, порою обидно,
Что ты не приходит ко мне,
Ну разве тебе не стыдно,
Иногда забывать обо мне?
Как знаешь... с тобой не поспорить,
Ведь каждый как хочет живёт,
Узнай, сколько друг может стоить?
Их каждый второй продаёт!
Купила б себе я немного,
Таких же, как я - с распродажи.
Шагали б тогда с ними в ногу,
Забыв про предателей наших!