Читателю

Виктор Конст Попов
Привет, Читатель НЕИЗВЕСТНЫЙ!
Ты  мне дороже всех других
своим визитом бессловесным!
Ну, вот и мой нелепый стих
тобой, как будто бы, замечен…
Коллег  поток уже затих –
их интерес, увы, не вечен, –
а ты приходишь после них,
не угрожая плагиатом,
ни  похвалой и ни с хулой,
пусть не сегодня и не завтра,
прочтя мой стих один-другой.
Полмиллиона стихоплётов –
тусовка, знаешь, будь здоров!
Да! Трудно выбрать тут кого-то…
Спасибо, что зашли!
                Ваш В. Попов