Заболело сердечко

Наталья Лунева
Заболело сердечко,
Загрустила душа.
Выйду я на крылечко,
Больно ночь хороша.

Полюбуюсь здесь небом,
Подышу тишиной
И излечится недуг
Красотою хмельной.

Пропаду я в глубинах
Неземных миражей.
Поброжу и в причинах
Столь крутых виражей,

Но закончатся грезы
И вернусь из мечты…
Будут вешние грозы!
Будут к счастью мосты!


Картинка из интернета