В направлении

Ильдар Мингазов
Вниз по течению плывёт монитор
Руки проваливаются, закройте окно
Воду допить, да очи сомкнуть
После чего можно уснуть.

В непонятную смазнь утром уткнуться
Ногу в струю - мурашки пройдутся
Кофе принять, одежду надеть
Можно начать нерадостный день.

Можно уйти во сне в потолок
А можно и вовсе не видеть снов
Можно скрутить в себе негодование.
Всё, скрутило нас, люди, до свидания.