Frankfurt Flughafen

Олькас
Опять аэропорт
Всё тот же  -
«Место встречи»
И беды все за борт.
Похоже уток кречет,
На сердце?
Иль в душе?
С тобой моя свобода.
Где рай?
Он в шалаше,
Когда суха’ погода.
А, в облаках?
О! Да!
Лишь там и место тайне,
А здесь, сейчас
Не нам
Понять простор безкрайний.
Опять аэропорт,
Но нас не время лечит.
Больной души аккорд
Заглушит уток кречет..

olkas© 11.2012