Пустошь

Алина Тищенко
Встреча быть может последняя
На остановке сидим.
Ночь,тишина безответная
Просто с тобой мы молчим.

Взгяд опускаю к асфальту я
Руки в карманах дрожат
Страшно, что стрелки события
не повернуть нам назад.