Дорога

Владимир Гарбузов
Лежит под подушкой мобильник
Привычна родная кровать
Звонит беспощадный будильник
Пора на работу вставать

Душ ,завтрак и кофе немного
Горячего выпить скорей
Поскольку меня ждёт дорога
И хочеться быть пободрей

В метро по ступенькам спускаюсь
Ныряю в толпу не боясь
И сразу же в ней растворяюсь
Частичкой её становясь

Мелькают названия станций
Там город в верху высоко
И рвутся вагоны с дистанций
А ехать ох как далеко

Стою,вот бы солнышка лучик
Терпения чаша полна
И тут ещё рядом попутчик
Какой то мужик с бодуна

Меня одолела истома
Как время идёт боже мой!
Пол жизни дорога из дома
Пол жизни дорога домой

Вот так вот под стук электрички
Летят моей жизни года
Не тлеют ,сгорают как спички
И их не вернуть никогда !!!