Вне времени

Александр Печенкин
На понятие ВРЕМЕНИ плотно с годами «забив»,
Он ЕГО коротал от больших городов вдалеке,
Напевая под нос заунывно-ритмичный мотив,
Но часы постоянно зачем-то носил на руке.

И, порой, узловатые пальцы свои разминал,
Покрутив заржавевшие стрелки назад и вперед,
И в такие минуты куда-то всегда улетал,
И вневременно долго его продолжался полет.

А когда возвращался ОТТУДА наш странник назад,
И веселые дети его обступали гурьбой,
Их родители им говорили: идет Психопат!,
Уводя от греха своих чад непослушных домой.