Человек Не часть природы - подселенец

Наталья Коноплёва -Юматова
         

Не  часть  природы — подселенец,
Что  возомнил  себя  всесильным!
Как  варвар — покорял  насильем...
Чужое  не  взойдёт — отсеется...
08.11.12